Salada De Legumes Em Conserva Italiana

Salada De Legumes Em Conserva Italiana
A salada de legumes em conserva italiana é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 15. Se você tiver tomates secos ao sol, florzinhas de couve-flor, tomates cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Italiana Marinada, Salada De Massa Italiana Marinada, e Salada De Legumes Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão e a couve-flor em água fervente em uma panela grande de 3 a 5 min. ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água fria; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a mistura de feijão em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente.
4
Leve à geladeira por 3 horas ou até esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista