Salada De Legumes Em Conserva Italiana

Salada De Legumes Em Conserva Italiana
A salada de legumes em conserva italiana é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 15. Se você tiver tomates secos ao sol, florzinhas de couve-flor, tomates cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Italiana Marinada, Salada De Massa Italiana Marinada, e Salada De Legumes Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão e a couve-flor em água fervente em uma panela grande de 3 a 5 min. ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água fria; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque a mistura de feijão em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente.
4
Leve à geladeira por 3 horas ou até esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista