Salada de legumes frescos do Jardim

Salada de legumes frescos do Jardim
Salada de legumes frescos do jardim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 83 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver tiras de pimentão, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Salada De Legumes De Jardim Fresco, Salada Fresca Do Jardim, e Salada De Jardim Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela de 8 litros.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o feijão; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione as cenouras; cozinhe a mistura 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra; coloque os vegetais em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Deixe repousar 1 minuto ou até esfriar; escorra.
6
Misture o açúcar, o vinagre, a mostarda, o óleo e o sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione feijão, cenoura, pimentão e cebola; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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