Salada de legumes grelhada com queijo Feta e hortelã
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de legumes grelhados com Fetan e hortelã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue berinjela, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de baga de trigo vegetal com Fetan e hortelã, Salada De Melancia grelhada com queijo Feta, hortelã e limão, e Salada de berinjela grelhada e abobrinha com queijo Feta, grão de bico e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha os vegetais em uma única camada em uma bandeja ou superfície de trabalho. Borrife levemente os dois lados com spray de cozinha de azeite. Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Grelhe os legumes em lotes até que ambos os lados estejam bem carbonizados e os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos para a pimenta, cerca de 8 minutos para a berinjela e a cebola e cerca de 6 minutos para a abobrinha. Quando os vegetais estiverem frios o suficiente para manusear, corte em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre e o orégano.
Despeje sobre os legumes e misture. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Misture delicadamente os tomates e a hortelã. Divida a salada entre 4 pratos e polvilhe com o queijo feta.
Excelente fonte de: fibra, vitamina A, riboflavina, vitamina B6, vitamina C, folato, manganês, potássio
Boa fonte de: proteína, tiamina, vitamina K, cálcio, cobre, magnésio, fósforo