Salada de legumes grelhados com Mojo cubano
Salada de legumes grelhados com Mojo cubano pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 137 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alface romana, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tri-tip grelhado com molho Mojo cubano, Costeletas De Porco Grelhadas Cubanas Mojo, e Taças De Frango Mojo Cubano Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Grelhe ou grelhe os pimentões por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que as peles sejam bolhas e carbonizadas.
Transfira os pimentões para uma tigela média, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 20 minutos. Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões e corte-os em tiras de 1 polegada de largura.
Corte as berinjelas longitudinalmente, mantendo as fatias presas no caule. Abra-os pressionando com as mãos. Pincele generosamente as berinjelas, a cebola e a abobrinha com o mojo, reservando 1 colher de sopa para o molho. Grelhe ou grelhe os legumes por 20 minutos, ou até que a berinjela e a abobrinha estejam macias e a cebola esteja carbonizada e crocante. Descasque cuidadosamente a cebola e corte-a em fatias de 1 polegada.
Em uma tigela grande, bata a 1 colher de sopa reservada de mojo com o vinagre de vinho tinto; bata lentamente o azeite até emulsionar.
Adicione a alface e o agrião, tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Transfira as verduras para uma travessa e arrume os legumes grelhados por cima.
Decore com folhas de manjericão e sirva.