Salada de legumes grelhados e arroz com vinagrete de molho de peixe

Salada de legumes grelhados e arroz com vinagrete de molho de peixe
Salada de legumes grelhados e arroz com vinagrete de molho de peixe pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 390 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões longos, açúcar mascavo, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de legumes grelhados e arroz com vinagrete de molho de peixe, Farro e salada de tomate com vinagrete de molho de peixe, e Farro e salada de tomate com vinagrete de molho de peixe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o coco (se estiver usando) em um rimmedbaking folha.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
3
Asse, mexendo sempre, até marrom dourado, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Construa um fogo médio-quente em um charcoalgrill, ou aqueça uma grelha a gás para alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Pincele grelhas com óleo. Enquanto isso, misture quiabo, milho, abobrinha,chiles, berinjela e sal em uma tigela grande;regue com óleo e misture para revestir. Grillvegetables (use uma cesta de grelha se vocêtenha um), girando com freqüência, atécrisp-concurso e levemente carbonizado, cerca de8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
MilhoMilho
QuiaboQuiabo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
7
Coloque chiles em um mediumbowl; cubra firmemente com plástico para deixar o vapor para fácil descamação. Definir chiles comopara vestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
8
Corte os grãos de milho das espigas; coloceem uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Corte a abobrinha eggplant em pedaços irregulares de 1"; Coloque em uma tigela com milho. Apare todos os toughtops do quiabo e corte o quiabo ao meio-dia; adicione à tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
MilhoMilho
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Descasque ou raspe a pele carbonizada dos chiles ediscard. Purê de chiles (com sementes) ealho em um processador de alimentos ou amassecom um almofariz e pilão até formar um sabor grosseiro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o açúcar e a libra do processador até dissolver. Misture o molho de peixe e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
3
Regue com molho sobre legumes quentes; adicione ervas e coco torrado( se estiver usando); Misture bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CocoCoco
ErvaErva
4
Coloque o arroz cozido no vapor em uma bandeja e cubra com salada.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista