Salada De Legumes Marinada

Salada De Legumes Marinada
Salada de legumes marinados é um sem glúten e vegan receita com 20 porções. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de manjericão, azeitonas, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Marinada, Salada De Legumes Marinada, e Salada De Legumes Marinada.

Instrucao

1
Misture as florzinhas e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Processe o óleo e os próximos 6 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo; adicione aos vegetais, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista