Salada De Legumes Marinada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de legumes marinada pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 330 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, açúcar, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 33%. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Marinada, Salada De Legumes Marinada, e Salada De Legumes Marinada.
Instrucao
Misture o açúcar, as sementes de aipo, a pimenta do reino, o vinagre, o óleo e o sal em uma jarra com tampa de rosca. Agite bem para misturar.
Misture os legumes em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre os legumes e mexa delicadamente. Cubra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite.