Salada De Legumes Marinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes marinada. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 181 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue abobrinha, vinagre de vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Legumes Marinada, Salada De Legumes Marinada, e Marinado-Salada De Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o tempero italiano, a mostarda Dijon, o alho, o sal, o açúcar e a pimenta. Em uma tigela grande, misture a couve-flor, tomate cereja, metades de pimenta cereja, abobrinha, cenoura e cebola.
Despeje a mistura de molho sobre os legumes, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas, mexendo ocasionalmente.
Sirva com uma escumadeira.