Salada De Legumes Marinada Mediterrânea

Salada De Legumes Marinada Mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de legumes marinada mediterrânea. Esta receita serve 15 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de três queijos naturais desmorona, tomates, fatias de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão marinado com Salada mediterrânea, Salada mediterrânea com espelta, berinjela, abobrinha e queijo marinado, e Salada Vegetal Mediterrânea.

Instrucao

1
Misture os legumes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o molho, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Adicione à mistura de vegetais; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Adicione o queijo; misture levemente. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista