Salada De Legumes Medley
Salada de legumes Medley é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 14 porções. Uma porção contém 153 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeitonas, couve-flor, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Medley Vegetal, Medley Vegetal, e Medley Vegetal.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o açúcar, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta para ferver. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Adicione a mistura de açúcar e misture bem. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite, mexendo ocasionalmente.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay]()
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay