Salada de legumes Medley é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 14 porções. Uma porção contém 153 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeitonas, couve-flor, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Medley Vegetal, Medley Vegetal, e Medley Vegetal.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve o açúcar, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta para ferver. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de açúcar e misture bem. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite, mexendo ocasionalmente.
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay