Salada de legumes picados pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem verduras, feijão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Picada, Salada De Legumes Picada Fácil, e Salada de legumes picada de Alexis.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o óleo de canola, salsa, chile, alho, xerez e vinagres de arroz, molho de soja, suco de limão, óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Xícara De Alho Picado
Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as ervilhas até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os encaixes de açúcar para uma peneira e refresque-se em água fria; seque com papel toalha e transfira para uma tigela grande. Repita o processo com o feijão verde, brócolis e beterraba, cozinhando cada vegetal individualmente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Chiffonade De Folhas De Couve
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os verdes, tomates e queijo feta à tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Verde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o molho sobre a salada, misture bem e sirva.