Salada de legumes primavera crua com queijo de cabra
Salada de legumes primavera crua com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 131 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.41 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, queijo de cabra, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de vegetais e queijo de cabra primavera, Massa vegetal de primavera com queijo de cabra, e Saboroso Vegetal De Primavera e Torta De Queijo De Cabra.
Instrucao
Raspe as cenouras em fitas com um descascador de legumes para medir 2 xícaras.
Misture as cenouras e a cebola em uma tigela grande.
Lave bem os rabanetes e os rabanetes; escorra e seque.
Corte os rabanetes em fatias finas para igualar 1 3/4 xícaras; corte finamente os verdes de rabanete para igualar 1 xícara.
Adicione rabanetes, rabanete, manjericão e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) à mistura de cenoura; misture delicadamente para revestir.
Disponha o queijo de cabra em uma travessa; cubra com salada.