Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra

Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra
Salada de legumes de queda raspada com vinagrete de cidra é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 159 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem cidra de maçã espumante, abóbora, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra, Salada raspada da colheita das Couves de Bruxelas com vinagrete duro da cidra da maçã # MysteryDish, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Segure cada fatia de abóbora por uma extremidade; raspe em fitas com um descascador de legumes para medir 4 1/2 xícaras. Repita o procedimento com raiz de aipo, fazendo a barba para medir 1 1/2 xícaras. Repita o procedimento com maçã, raspando para medir 1 xícara. Repita o procedimento com cenoura, fazendo a barba para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
VegetalVegetal
CenouraCenoura
EsmagarEsmagar
MacaMaca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Combine fitas de vegetais em uma tigela grande; adicione 1/4 colher de chá de sal, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, vinagre, cidra e mel, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo de canola, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
VinagreVinagre
CidraCidra
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de vinagre à mistura de abóbora, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
EsmagarEsmagar
5
Deixe repousar 30 minutos.
6
Adicione a rúcula antes de servir, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
7
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
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