Salada De Lentilha Beluga

Salada De Lentilha Beluga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A salada de lentilha Beluga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos cozidos, sal e pimenta, 2 linguiça de chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Integral Crocante E Salada De Lentilha Beluga Com Morango Vina, Salada de lentilha Beluga preta com cogumelos e vinagrete de mostarda / Comida Saudável, e Caviar de lentilha Beluga em Blini.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as lentilhas com o alho esmagado, a cenoura, a cebola amarela e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
LentilhaLentilha
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra as lentilhas e descarte o alho, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Deixe as lentilhas esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Enquanto isso, asse os poblanos sobre uma chama de gás ou sob um frango de corte, virando-os várias vezes, até ficarem carbonizados por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Transfira-os para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos. Descasque, retire o caroço e semeie os poblanos e corte-os em lascas.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em uma frigideira pequena, cozinhe o chouriço em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra o chouriço em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Em uma tigela grande, misture as lentilhas com os poblanos, chouriço, cebola roxa, ovos, coentro picado e alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
LentilhaLentilha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o suco de limão e o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Polvilhe as folhas de coentro por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista