Salada de Lentilha Colorida

Salada de Lentilha Colorida
A Salada de Lentilha Colorida leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 195 calorias, 9g de proteína e 7g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Se você tiver vinagre balsâmico, sal, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com pontuação colherada de 85%, este prato é espetacular. Experimente Salada de Lentilha Colorida com Nozes e Ervas, Salada de Brócolis Colorida e Salada de Linguine Colorida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 5 xícaras de água e lentilhas para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque as lentilhas em uma tigela grande; legal.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto isso, em uma jarra com tampa bem fechada, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, o açúcar, o manjericão, o orégano, o alho, a pimenta e o restante da água; Balance bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione o pepino, a cenoura, o pimentão vermelho, a cebola e o coentro às lentilhas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione molho; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista