Salada de Lentilha Colorida
A Salada de Lentilha Colorida leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 195 calorias, 9g de proteína e 7g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Se você tiver vinagre balsâmico, sal, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com pontuação colherada de 85%, este prato é espetacular. Experimente Salada de Lentilha Colorida com Nozes e Ervas, Salada de Brócolis Colorida e Salada de Linguine Colorida para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 5 xícaras de água e lentilhas para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue em água fria.
Coloque as lentilhas em uma tigela grande; legal.
Enquanto isso, em uma jarra com tampa bem fechada, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, o açúcar, o manjericão, o orégano, o alho, a pimenta e o restante da água; Balance bem.
Adicione o pepino, a cenoura, o pimentão vermelho, a cebola e o coentro às lentilhas; misture bem.
Adicione molho; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.