Salada de lentilha com espinafre, nozes e Cheddar

Salada de lentilha com espinafre, nozes e Cheddar
Salada de lentilha com espinafre, nozes e Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1018 calorias, 61g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $8.79 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeite, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de maçã, pêra e Cheddar de outono com nozes-pecãs, Salada De Espinafre Com Maçãs E Nozes, e Salada De Espinafre Com Pêssegos E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as lentilhas, cebola, cenoura, alho, louro e água suficiente para cobrir 2 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra; descarte a cebola, cenoura, alho e louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Em uma frigideira pequena, torrar as nozes em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos. Pique-os.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture 2 colheres de sopa de vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Rasgue metade do espinafre e coloque em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as lentilhas quentes e misture com metade do molho, as 2 colheres de sopa restantes vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture delicadamente até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Jogue o espinafre restante no molho restante e coloque em pratos. Cubra com a mistura de lentilhas e as nozes torradas. Usando um descascador de legumes, raspe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
LentilhaLentilha
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
9
Recomendação de vinho: esta salada, com suas lentilhas e cheddar rico, pode facilmente resistir a um vinho tinto frutado. Os sabores de bagas assadas de uma pequena sirah tornam-na ideal para a parte.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
LentilhaLentilha
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista