Salada de lentilha com queijo Feta

Salada de lentilha com queijo Feta
Salada de lentilha com queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 315 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem aipo, dente de alho, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Salada De Lentilha Com Queijo Feta, Salada de lentilha vermelha com Fetan e beterraba, e Salada de lentilha com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra bem e reserve.
3
Misture o suco de limão e os próximos 5 ingredientes (suco de limão com alho) em uma tigela média; mexa com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione lentilhas, tomates, pepino, queijo e aipo à mistura de suco de limão; misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PepinoPepino
TomateTomate
LentilhaLentilha
AipoAipo
QueijoQueijo
5
Sirva em pratos forrados de alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosSalada
Revista