Salada de lentilha com tomate e agrião

Salada de lentilha com tomate e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha com tomate e agrião. Esta receita serve 6. Uma porção contém 210 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de lentilha com tomates secos ao sol e queijo Feta, Salada De Lentilha Com Cenoura, Tomate Amarelo E Pimentão, e Sopa De Lentilha Com Agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar vinagrete, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Para preparar a salada, misture 4 xícaras de água, lentilhas e folhas de louro em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra; descarte as folhas de louro. Misture delicadamente as lentilhas, o aipo, a cebola, a salsa e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione os tomates e 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Regue com vinagrete; misture delicadamente para revestir. Divida o agrião uniformemente entre 6 pratos; cubra com 3/4 xícara de mistura de lentilha. Cubra com as restantes 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista