Salada de lentilha de azeitona e tomate seco
Salada de lentilha de azeite e tomate seco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 387 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinhas, lentilhas, tomates secos embalados a óleo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de brócolis, azeitona verde e tomate seco ao sol de Carianne, Azeitona e tomate seco ao sol, e Hummus de tomate seco à azeitona e ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente, cozinhe as lentilhas verdes em fogo moderadamente alto até quase ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Adicione as lentilhas vermelhas e continue cozinhando até que todas as lentilhas estejam macias, cerca de 8 minutos a mais.
Escorra as lentilhas. Devolva-os à panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as cebolinhas, os tomates secos ao sol, as azeitonas, o sumo de limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta e sirva