Salada de lentilha e cenoura com couve

Salada de lentilha e cenoura com couve
Salada de lentilha e cenoura com couve é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 192 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 597 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folha de louro, azeite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de lentilha, cenoura e Couve com creme Fraiche e endro, Salada de lentilha e couve, e Couve murcha e salada de lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver. Coe as lentilhas e coloque de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione cenouras, cebola, cravo, louro, caldo e uma colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra a panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque lentilhas e legumes em uma tigela grande. Descarte o cravo e a folha de louro. Tempere a gosto com pimenta e mais sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a couve e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amaciar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione às lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre e a mostarda. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o vinagrete sobre as lentilhas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
LentilhaLentilha
10
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e sirva frio ou à temperatura ambiente. A salada pode ser armazenada em um recipiente selado por até 2 dias na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista