Salada De Lentilha Mediterrânea

Salada De Lentilha Mediterrânea
Salada de lentilha mediterrânea é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 26g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Salada De Lentilha Mediterrânea, Salada De Lentilha Mediterrânea, e Salada de cuscuz e lentilha mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione lentilhas e alho. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Escorra em uma peneira e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione os tomates, azeitonas, manjericão, azeite e suco de limão à tigela e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Polvilhe com queijo de cabra e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
Revista