Salada de lentilha quente com beterraba assada e queijo de cabra

Salada de lentilha quente com beterraba assada e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha quente com beterraba assada e queijo de cabra. Esta receita serve 4 e custa US $4,71 por porção. Uma porção contém 983 calorias, 33g de proteína, e 70g de gordura. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, cenoura, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lentilhas quentes com acelga murcha, beterraba assada e queijo de cabra, Salada De Lentilha Quente Com Queijo De Cabra, e Salada de pistache e queijo de cabra com beterraba assada.

Instrucao

1
Comece assando as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1
Amarre cebola, cenoura, aipo, louro e raminhos de tomilho juntos em gaze.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Coloque o caldo de galinha em uma panela média e leve para ferver. Junte as lentilhas, tempere com sal e pimenta e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra bem e descarte o saco de gaze de aromáticos.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
6
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Adicione o alho e a cenoura à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as lentilhas cozidas e o bacon à panela e mexa para combinar. Junte o tomilho picado e 1 colher de sopa de vinagre de xerez. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para montar, coloque o frisee em uma tigela grande, misture com metade do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Disponha as beterrabas assadas ao redor do exterior de 4 pratos de jantar. Divida os verdes entre cada prato no centro. Cubra o frisee com algumas das lentilhas quentes e coloque uma fatia do queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
LentilhaLentilha
Curly EndiveCurly Endive
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Regue cada salada com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
11
Sirva com fatias de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
12
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Cubra a beterraba levemente com óleo. Embrulhe a beterraba em papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno até ficar cozido, aproximadamente 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
14
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Misture o vinagre, a mostarda, o tomilho e o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Regue lentamente o óleo e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosSalada
Revista