Salada de lentilha quente com beterraba assada e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha quente com beterraba assada e queijo de cabra. Esta receita serve 4 e custa US $4,71 por porção. Uma porção contém 983 calorias, 33g de proteína, e 70g de gordura. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, cenoura, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lentilhas quentes com acelga murcha, beterraba assada e queijo de cabra, Salada De Lentilha Quente Com Queijo De Cabra, e Salada de pistache e queijo de cabra com beterraba assada.
Instrucao
1
Comece assando as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
1
Amarre cebola, cenoura, aipo, louro e raminhos de tomilho juntos em gaze.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Água Adicional
2
Coloque o caldo de galinha em uma panela média e leve para ferver. Junte as lentilhas, tempere com sal e pimenta e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Lentilha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem e descarte o saco de gaze de aromáticos.
Equipamento que você usará
Água Adicional
4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Adicione o alho e a cenoura à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as lentilhas cozidas e o bacon à panela e mexa para combinar. Junte o tomilho picado e 1 colher de sopa de vinagre de xerez. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lentilhas Cozidas
Vinagre De Xerez
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Para montar, coloque o frisee em uma tigela grande, misture com metade do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Disponha as beterrabas assadas ao redor do exterior de 4 pratos de jantar. Divida os verdes entre cada prato no centro. Cubra o frisee com algumas das lentilhas quentes e coloque uma fatia do queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Lentilha
Curly Endive
Verde
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Regue cada salada com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
11
Sirva com fatias de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
12
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Cubra a beterraba levemente com óleo. Embrulhe a beterraba em papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno até ficar cozido, aproximadamente 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Misture o vinagre, a mostarda, o tomilho e o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Regue lentamente o óleo e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão