Salada De Lentilha Vermelha

Salada De Lentilha Vermelha
Salada de lentilha vermelha é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de sal kosher, pasta de tamarindo, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Um Pote, Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, e Plumcot, Laranja E Salada De Lentilha ... & Favorito Cinco Sexta-Feira: Lindos Pratos De Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as lentilhas e a folha de louro para ferver em 3 xícaras de água, reduza o fogo e cozinhe até que a água cozinhe, 15 a 18 minutos. Retire qualquer subproduto enquanto as lentilhas cozinham.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, cubra as batatas com água em uma panela pequena e deixe ferver. Salgue a água e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra as batatas e corra em água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra as lentilhas e corra sob água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra bem e adicione às batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta do chile até amolecer. Junte a pasta de tamarindo e os temperos para torrá-los e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a mistura de especiarias às lentilhas e batatas. Misture delicadamente o coentro, o espinafre e o suco de limão. Se a salada parecer seca, adicione um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Afinar-Afinar-
9
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista