Salada De Lentilha Vermelha

Salada De Lentilha Vermelha
Salada de lentilha vermelha é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de sal kosher, pasta de tamarindo, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Um Pote, Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, e Plumcot, Laranja E Salada De Lentilha ... & Favorito Cinco Sexta-Feira: Lindos Pratos De Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as lentilhas e a folha de louro para ferver em 3 xícaras de água, reduza o fogo e cozinhe até que a água cozinhe, 15 a 18 minutos. Retire qualquer subproduto enquanto as lentilhas cozinham.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2
Enquanto isso, cubra as batatas com água em uma panela pequena e deixe ferver. Salgue a água e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra as batatas e corra em água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Escorra as lentilhas e corra sob água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
6
Escorra bem e adicione às batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta do chile até amolecer. Junte a pasta de tamarindo e os temperos para torrá-los e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a mistura de especiarias às lentilhas e batatas. Misture delicadamente o coentro, o espinafre e o suco de limão. Se a salada parecer seca, adicione um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista