Salada de lentilha vermelha é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de sal kosher, pasta de tamarindo, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Um Pote, Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, e Plumcot, Laranja E Salada De Lentilha ... & Favorito Cinco Sexta-Feira: Lindos Pratos De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve as lentilhas e a folha de louro para ferver em 3 xícaras de água, reduza o fogo e cozinhe até que a água cozinhe, 15 a 18 minutos. Retire qualquer subproduto enquanto as lentilhas cozinham.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Lentilha
3 Xícaras De Néctar De Pêra
2
Enquanto isso, cubra as batatas com água em uma panela pequena e deixe ferver. Salgue a água e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra as batatas e corra em água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Escorra as lentilhas e corra sob água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
3 Xícaras De Néctar De Pêra
6
Escorra bem e adicione às batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta do chile até amolecer. Junte a pasta de tamarindo e os temperos para torrá-los e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a mistura de especiarias às lentilhas e batatas. Misture delicadamente o coentro, o espinafre e o suco de limão. Se a salada parecer seca, adicione um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Lentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia