Salada de lentilha vermelha com Feta e beterraba
Salada de lentilha vermelha com Fetan e beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue rúcula, dente de alho, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada De Lentilha Com Beterraba E Queijo Feta, Salada De Lentilha Com Beterraba, e Salada de lentilha com beterraba e Bacon.
Instrucao
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e asse por cerca de 45 minutos, ou até ficarem macias; deixe esfriar. Descasque as beterrabas e corte-as em rodelas.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo de semente de uva até brilhar.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as sementes de cominho e erva-doce e cozinhe até ficar perfumado.
Retire do fogo e bata no vinagre balsâmico, suco de limão e pimenta de caiena. Tempere com sal e pimenta e bata até que o vinagrete esteja emulsionado.
Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Adicione as lentilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Escorra as lentilhas e transfira para uma tigela. Misture as lentilhas com metade do vinagrete e deixe esfriar. Junte a salsa.
Misture a rúcula e a beterraba com o vinagrete restante e tempere com sal e pimenta. Monte a salada em pratos de jantar e coloque as lentilhas por cima.
Decore com o queijo feta e sirva.