Salada De Limão Da Sorte

Salada De Limão Da Sorte
A salada de limão da Sorte é uma Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 9 porções com 158 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura um. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue abacaxi, gelatina de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de ervilha de Olhos Pretos da sorte, Tequila Lime Flank Steak Fajita salada com vinagrete de cal Chile, e Tequila Lime Flank Steak Fajita salada com vinagrete de cal Chile.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em água fervente; mexa em água fria. Refrigere até engrossar ligeiramente. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o suco de limão e a cobertura batida até ficar homogêneo; misture até formar gelatina. Junte o ananás.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
AbacaxiAbacaxi
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje em um 9-in untado. prato quadrado. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
3
Para trevos, dissolva a gelatina em água fervente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
4
Despeje em um 11-in untado. x 7 pol. panela. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Usando um 2-in. cortador de biscoitos em forma de trevo, corte a gelatina simples em nove trevos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Corte a mistura de gelatina em nove quadrados; cubra cada um com um trevo de gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista