Salada de lombo com molho de queijo azul e batatas fritas

Salada de lombo com molho de queijo azul e batatas fritas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.14 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue batatas doces, cenouras, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Salada de beterraba e batata com molho de queijo azul e endro, Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, e Salada de frango com pimentão doce com molho de Rancho De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Cubra as batatas fritas e o bife com spray de cozinha.
Coloque em assadeiras separadas e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque as batatas fritas e o bife no forno por 20 minutos, virando as batatas fritas uma vez, a meio caminho. O bife é feito quando um termômetro de carne inserido na parte mais grossa registra 160 (médio). As batatas fritas devem ser macias e crocantes.
Combine iogurte, queijo azul e 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta. Misture a alface, o tomate e a cenoura.
Corte o bife em tiras. Disponha a salada uniformemente em 4 pratos e cubra com bife.
Regue o molho sobre a salada; sirva com batatas fritas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.