Salada de lombo com molho de queijo azul e batatas fritas

Salada de lombo com molho de queijo azul e batatas fritas
Salada de lombo com molho de queijo azul e batatas fritas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.14 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue batatas doces, cenouras, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Salada de beterraba e batata com molho de queijo azul e endro, Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, e Salada de frango com pimentão doce com molho de Rancho De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Cubra as batatas fritas e o bife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque em assadeiras separadas e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque as batatas fritas e o bife no forno por 20 minutos, virando as batatas fritas uma vez, a meio caminho. O bife é feito quando um termômetro de carne inserido na parte mais grossa registra 160 (médio). As batatas fritas devem ser macias e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Combine iogurte, queijo azul e 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta. Misture a alface, o tomate e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5
Corte o bife em tiras. Disponha a salada uniformemente em 4 pratos e cubra com bife.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Regue o molho sobre a salada; sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
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