Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas

Salada de lombo de porco adobo grelhado com ameixas e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem repolho napa, pimentões chipotle em molho adobo, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Receitas semelhantes são Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas, Lombo de porco grelhado com ameixas, e Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra.
Instrucao
Purê primeiros sete ingredientes mais 2 Tbs. óleo no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Despeje tudo, exceto 3/4 xícara de mistura em uma bolsa com zíper do tamanho de um galão.
Adicione a carne; sele e leve à geladeira por 30 minutos a 4 horas.
Bata 1/4 xícara de azeite na mistura restante para um molho.
Pincele as ameixas com óleo; tempere com sal e pimenta. Torrar amêndoas em um forno de 350 graus por 4 minutos. Pique finamente o repolho. Ponha tudo de lado.
Construa um fogo em um lado da grelha, para que você tenha calor direto e indireto. Quando as brasas estiverem cobertas com cinzas brancas, coloque as ameixas, corte o lado para baixo e a carne em fogo direto; cubra e grelhe até que a carne esteja bem grelhada, 5 minutos. Em seguida, vire a carne de porco para selar o outro lado, mais 5 minutos, reorganizando as ameixas para garantir um escurecimento uniforme. Mova a carne e as ameixas para o calor indireto; cubra e grelhe 12 a 13 minutos, ou até que o termômetro de carne inserido na extremidade mais grossa da carne Registre 145 graus F (63 graus C).
Retire a carne e as ameixas para uma travessa; deixe descansar 5 minutos ou até 1 hora.
Corte a carne de porco, transversalmente, em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Misture o repolho com amêndoas, sal, pimenta e a maior parte do molho. Organize slaw em cada uma das seis tigelas rasas.
Coloque uma porção de carne de porco sobre cada uma e 2 metades de ameixa ao lado.
Regue com o molho restante; decore com coentro.