Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas

Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas
Salada de lombo de porco adobo grelhado com ameixas e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem repolho napa, pimentões chipotle em molho adobo, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Receitas semelhantes são Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas, Lombo de porco grelhado com ameixas, e Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra.

Instrucao

1
Purê primeiros sete ingredientes mais 2 Tbs. óleo no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje tudo, exceto 3/4 xícara de mistura em uma bolsa com zíper do tamanho de um galão.
3
Adicione a carne; sele e leve à geladeira por 30 minutos a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Bata 1/4 xícara de azeite na mistura restante para um molho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pincele as ameixas com óleo; tempere com sal e pimenta. Torrar amêndoas em um forno de 350 graus por 4 minutos. Pique finamente o repolho. Ponha tudo de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Construa um fogo em um lado da grelha, para que você tenha calor direto e indireto. Quando as brasas estiverem cobertas com cinzas brancas, coloque as ameixas, corte o lado para baixo e a carne em fogo direto; cubra e grelhe até que a carne esteja bem grelhada, 5 minutos. Em seguida, vire a carne de porco para selar o outro lado, mais 5 minutos, reorganizando as ameixas para garantir um escurecimento uniforme. Mova a carne e as ameixas para o calor indireto; cubra e grelhe 12 a 13 minutos, ou até que o termômetro de carne inserido na extremidade mais grossa da carne Registre 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire a carne e as ameixas para uma travessa; deixe descansar 5 minutos ou até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Corte a carne de porco, transversalmente, em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Misture o repolho com amêndoas, sal, pimenta e a maior parte do molho. Organize slaw em cada uma das seis tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque uma porção de carne de porco sobre cada uma e 2 metades de ameixa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
10
Regue com o molho restante; decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Alma De Los Andes Reserva Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
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