Salada De Lombo De Porco Da Ilha

Salada De Lombo De Porco Da Ilha
A salada de lombo de Porco da ilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1271 calorias, 129g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $6.59 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta em pó, azeite, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Coco Abacate Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Da Ilha (Salada Opcional), Lombo De Porco Da Ilha, e Lombo De Porco Com Salada De Melão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture sal, pimenta, cominho, pimenta em pó e canela, depois cubra a carne de porco com especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CanelaCanela
PimentaPimenta
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas refratária em fogo moderadamente alto até começar a fumar, depois a carne de porco marrom, girando, cerca de 4 minutos no total. Deixe a carne de porco na frigideira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture o açúcar mascavo, o alho e o Tabasco e bata em cima de cada lombo. Asse no meio do forno até termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo registra 60°, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho PicanteMolho Picante
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
2
Deixe a carne de porco em uma frigideira em temperatura ambiente 10 minutos. (A temperatura subirá para cerca de 68° em pé.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture sucos, mostarda, curry em pó, sal e pimenta e adicione óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Corte a casca, incluindo a medula branca, das laranjas com uma faca afiada e, em seguida, corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture o espinafre, o repolho, o pimentão e as passas em uma tigela grande com cerca de 1/4 de xícara de vinagrete. Corte pela metade, corte e descasque os abacates, depois corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VinagretaVinagreta
AbacateAbacate
RepolhoRepolho
LaranjaLaranja
PassaPassa
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
1
Corte a carne de porco em um ângulo de 45 graus em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Forre um prato grande com salada vestida e arrume a carne de porco fatiada, as laranjas e os abacates em fileiras por cima.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
LaranjaLaranja
PorcoPorco
2
Regue um pouco de vinagrete sobre abacates e laranjas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AbacateAbacate
LaranjaLaranja
3
Despeje todos os sucos da frigideira sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

2abacates Califórnia madurosabacates Califórnia maduros142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespinafre do bebê, aparado (6 xícaras de folhas)espinafre do bebê, aparado (6 xícaras de folhas)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados DuplosPapel de arrozPapel de arroz1Oreos Recheados Duploscurry em pó, torradocurry em pó, torrado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho finamente picadoalho finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradaspassas douradas1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho napa em fatias finas (de 1 cabeça média)repolho napa em fatias finas (de 1 cabeça média)3laranjas umbigolaranjas umbigo1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano secosumo de laranja frescosumo de laranja fresco2lombo de porco (2 1/4 a 2 1/2 libras no total)lombo de porco (2 1/4 a 2 1/2 libras no total)1pimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finaspimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano secoTabascoTabasco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
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