Salada De Lombo De Porco Da Ilha
A salada de lombo de Porco da ilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1271 calorias, 129g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $6.59 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta em pó, azeite, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Coco Abacate Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Da Ilha (Salada Opcional), Lombo De Porco Da Ilha, e Lombo De Porco Com Salada De Melão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture sal, pimenta, cominho, pimenta em pó e canela, depois cubra a carne de porco com especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas refratária em fogo moderadamente alto até começar a fumar, depois a carne de porco marrom, girando, cerca de 4 minutos no total. Deixe a carne de porco na frigideira.
Misture o açúcar mascavo, o alho e o Tabasco e bata em cima de cada lombo. Asse no meio do forno até termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo registra 60°, cerca de 20 minutos.
Deixe a carne de porco em uma frigideira em temperatura ambiente 10 minutos. (A temperatura subirá para cerca de 68° em pé.)
Misture sucos, mostarda, curry em pó, sal e pimenta e adicione óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar.
Corte a casca, incluindo a medula branca, das laranjas com uma faca afiada e, em seguida, corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture o espinafre, o repolho, o pimentão e as passas em uma tigela grande com cerca de 1/4 de xícara de vinagrete. Corte pela metade, corte e descasque os abacates, depois corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a carne de porco em um ângulo de 45 graus em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Forre um prato grande com salada vestida e arrume a carne de porco fatiada, as laranjas e os abacates em fileiras por cima.
Regue um pouco de vinagrete sobre abacates e laranjas.
Despeje todos os sucos da frigideira sobre a carne de porco.