Salada De Lombo De Porco Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de lombo de porco Grego. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pepino, pimentão, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grego, Grecian Garden Salad, e Grecian Steak Salad.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione carne de porco, virando-se para revestir. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Coloque 1/2 xícara de pepino, endro e iogurte em um processador de alimentos; processe 10 segundos ou até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 25 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 155, virando ocasionalmente.
Retire da grelha; deixe repousar 10 minutos ou até o termômetro registrar 16
Divida a alface entre 4 pratos; cubra uniformemente com o pepino restante, a cebola e os próximos 6 ingredientes. Cubra uniformemente com carne de porco. Cubra cada um com 6 colheres de sopa de molho.
classificação do carbo: 13