Salada De Lombo De Porco Grego

Salada De Lombo De Porco Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de lombo de porco Grego. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pepino, pimentão, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grego, Grecian Garden Salad, e Grecian Steak Salad.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione carne de porco, virando-se para revestir. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Coloque 1/2 xícara de pepino, endro e iogurte em um processador de alimentos; processe 10 segundos ou até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 25 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 155, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire da grelha; deixe repousar 10 minutos ou até o termômetro registrar 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Corte em fatias finas.
8
Divida a alface entre 4 pratos; cubra uniformemente com o pepino restante, a cebola e os próximos 6 ingredientes. Cubra uniformemente com carne de porco. Cubra cada um com 6 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
classificação do carbo: 13
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista