Salada De Loucura Mediterrânea

Salada De Loucura Mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Mediterranean Madness. Uma porção contém 238 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem azeitonas kalamatan, para 5 folhas de alface romana, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Joan's Broccoli Madness de Souplantation (tomate doce), Souplantation's Joan's Broccoli Madness Salad (Sweet Tomatoes) (tradução), e Salada Quente De Batata E Bolota De Abóbora-Munch Madness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela pequena, misture a berinjela em cubos com o alho e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe até dourar, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente até dourar. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções e escorra.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a berinjela para uma tigela grande não metálica.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o macarrão e misture 1/2 xícara de queijo feta enquanto o macarrão e a berinjela ainda estão quentes. Reserve para esfriar enquanto prepara outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Adicione o resto dos ingredientes, exceto a romaína e mexa delicadamente para combinar, adicionando o queijo feta restante por último. Tempere a gosto com sal e pimenta. Relaxe por 1 hora e sirva em uma cama de romaine em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
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