Salada De Lula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Lula. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.72 por porção. Uma porção contém 347 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Lula, Salada de lula ou salada de polvo-Estilo Japonês, e Salada de Lula e mexilhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare lulas puxando os tentáculos e a cabeça. Alcance o corpo e retire a pena dura e descarte. Retire a pele colorida do corpo. Enxágüe com água fria e corte o corpo em anéis.
Corte os tentáculos da cabeça e descarte a cabeça.
Coloque a cebola, o alho, o vinho e a água em uma frigideira média. Leve ao líquido para ferver.
Adicione a lula preparada. Abaixe o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Enquanto a lula está cozinhando, prepare o molho. Em uma tigela pequena, misture a chalota, 2 dentes de alho, azeite, raspas de limão, suco de limão e sal uma pimenta a gosto.
Escorra a lula cozida e deixe esfriar um pouco. Em uma tigela média, misture a lula com a tampa do molho e deixe marinar por pelo menos 15 minutos e sirva.