Salada De Lula Do Sudeste Asiático

Salada De Lula Do Sudeste Asiático
Salada de Lula do Sudeste Asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 368 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.65 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, folhas de coentro, amendoim torrado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de toranja e camarão do Sudeste Asiático, Salada de repolho e camarão do Sudeste Asiático, e Salada De Carne Grelhada Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar (a gosto), o sal e o chile (a gosto) em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Retire e reserve abas dos corpos das lulas se estiver preso.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Corte os corpos das lulas transversalmente em anéis de 3/4 de polegada de espessura e corte pela metade as abas longitudinalmente. Se os cachos de tentáculos forem grandes, corte pela metade longitudinalmente e corte tentáculos mais longos, se fixados, transversalmente em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Leve uma panela de 4 a 5 litros de água salgada para ferver. Junte as lulas e cozinhe até ficar opaco, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Escorra bem e, em seguida, misture em uma tigela com 2 colheres de sopa de molho (reserva restante).
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Corte as cenouras e o pepino longitudinalmente em fitas finas e largas usando um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PepinoPepino
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Misture as fitas de cenoura e pepino, alface, coentro, hortelã e cebolinha em uma tigela grande, adicione a lula e o molho reservado e misture novamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
PepinoPepino
AlfaceAlface
CenouraCenoura
LulaLula
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a salada de Lula uniformemente com amendoim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
LulaLula

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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