Salada de Lula, grão de bico e chouriço

Salada de Lula, grão de bico e chouriço
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, Lula, grão de bico e salada de chouriço pode ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Para $3.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 368 calorias. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cozinhando chouriço, dentes de alho, salsa enorme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de grão de bico com chouriço (garbanzos Aliñados Con chouriço), Salada quente de chouriço e grão de bico, e Salada quente de grão de bico, chouriço e pimenta.

Instrucao

1
Cozinhe os pimentões inteiros sob uma grelha, em um churrasco ou frigideira, até ficarem completamente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com um prato até esfriar o suficiente para manusear, depois descasque, retire e corte finamente. Em uma tigela grande, misture os pimentões e os sucos com o grão de bico, a salsa, a pimenta e o alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça uma frigideira grande até fumar. Trabalhando com rapidez e cuidado, adicione um pouco de óleo à panela e depois à Lula. Frite por cerca de 30 segundos. Espalhe o chouriço sobre a lula, continue cozinhando por 30 segundos a mais, depois incline na tigela com os pimentões. Tempere tudo com sal e pimenta, depois vista com o óleo restante, suco de limão e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture, empilhe em uma travessa e deixe todos se ajudarem.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista