Salada de Lula grelhada com Pesto De Folha De Aipo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Lula grelhada com Pesto De Folha de aipo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,43 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal e pimenta, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Truta grelhada com abóbora assada, nozes e Pesto De Folha De Aipo, Lulas grelhadas com salada de alface e hortelã, salsa, Pesto de anchova, e Lula grelhada com gengibre, aipo e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo alto até dourar levemente.
Transfira para um prato para esfriar.
Em um processador de alimentos, misture 1/2 xícara de salsa com as folhas de aipo, alho e pinhões e processe até ficar picado.
Adicione as 6 colheres de sopa de azeite e o Parmesão e processe até ficar homogêneo. Tempere o pesto com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande.
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o aipo e escalde por 30 segundos; escorra. Enxágüe com água fria e seque.
Adicione o aipo, o feijão manteiga, o pimentão em conserva, a cebola e o restante 1 xícara de salsa ao pesto.
Em uma tigela média, misture a lula com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe a lula em fogo alto por 5 minutos ou até ficar carbonizada em manchas.
Corte os corpos em anéis; deixe os tentáculos inteiros.
Adicione a lula à salada e misture. Tempere com sal e pimenta, decore com o manjericão e sirva.