Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Lula salteada com Salsa Verde. Para $3.05 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de feijão lima, salsa verde, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salada De Batata Salsa Verde, e Lula salteada com berinjela frita.
Instrucao
1
Para a lula: seque a lula, tempere com sal e pimenta e refogue bem alto, com duas colheres de sopa de azeite por cerca de 1 minuto, ou até que a lula apareça cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lula
1
Adicione a lula cozida e a cebola a uma tigela com feijão e alface. Esmague o alho, as alcaparras e a anchova em uma pasta usando um pilão e pilão ou um pequeno processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lula
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione um esguicho de suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
3
Adicione ervas picadas, picadaspimenta de Anaheim torrada, raspas de limão e azeite, depois misture e ajuste a consistência com mais azeite. Vista a salada com salsa verde e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
Lata) Salsa Verde Em Lata
Prata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.