Salada De Lula À Beira-Mar
Salada de Lula à beira-mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 228 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, alcaparras, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Atum À Beira-Mar, Salada De Salmão À Beira-Mar, e Seaside BLT Pasta Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem a lula em água fria e seque.
Corte os tentáculos ao meio longitudinalmente.
Corte os corpos ao meio longitudinalmente também e depois em pedaços de 1/2 de polegada de largura. Reservar.
Em fogo alto, leve 1/2 polegada de água para ferver em uma panela de 6 quartos. Diminua o fogo para manter uma fervura.
Coloque a lula em uma cesta de vapor e coloque suavemente sobre a água fervente. Cubra e cozinhe por 2 a 4 minutos.
Retire a cesta do vaporizador da panela e mergulhe a lula em água gelada para parar o cozimento.
Retire da água e escorra bem. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, azeite, sal, pimenta preta, cominho e pimenta caiena.
Adicione a lula, tomate, cebola, alcaparras e coentro e misture até combinar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.