Salada De Maçã Holandesa

Salada De Maçã Holandesa
A salada de maçã holandesa pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 152 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de açúcar, ovo, maçãs deliciosas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Bolo De Maçã Holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, misture a farinha e o açúcar. Bata gradualmente o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de mistura quente no ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo.
4
Transfira para uma tigela pequena. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer. Cubra a superfície do molho de salada com papel encerado; leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pouco antes de servir, misture as maçãs e o aipo em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue com molho; misture delicadamente para revestir.
7
Polvilhe com uvas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
UvaUva

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Vie di Romans Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista