Salada De Macarrão Com Curry
Salada de macarrão com Curry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 241 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tofu, sal, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão Com Curry Em Camadas, Salada De Macarrão De Frango Com Curry, e Salada De Macarrão Com Curry De Frango.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Em uma tigela grande, misture o curry em pó, sal, maionese e suco de limão.
Adicione o macarrão cozido e misture ao casaco. Em seguida, adicione a maçã, sultanas ou passas, cebola verde, cenoura, tofu e nozes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner]()
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.