Salada de macarrão com espinafre, tomate e mussarela fresca com molho italiano

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salada de macarrão com espinafre, tomate e mussarela fresca com molho italiano. Para $2.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 315 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem espinafre bebê, queijo mussarela, molho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão com espinafre, tomate e mussarela fresca com molho italiano, Tomate Seco Ao Sol E Salada De Macarrão Com Mussarela Fresca, e Salada Fresca Da Massa Do Pesto Da Mussarela Do Tomate.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Enxágüe com água fria; escorra.
Enquanto a massa cozinha, prepare o molho italiano.
Combine o molho e os tomates em uma tigela grande.
Adicione macarrão e espinafre; misture bem e cubra com queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo