Salada De Macarrão Com Pauzinho

Salada De Macarrão Com Pauzinho
Salada de macarrão pauzinho é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 328 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de soja, cenoura cortada diagonalmente, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Pauzinho, Salada de macarrão Ramen asiática crocante (praticamente a melhor salada de Potluck de todos os tempos), e Salada de macarrão Ramen Asiático crocante (também conhecida como basicamente a melhor salada de Potluck de todos os tempos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture as cebolas e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione couve-flor, cenoura e brócolis; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a abóbora e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Escorra os vegetais em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Misture o macarrão, a mistura de cebola e os legumes em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
Revista