A Salada de Macarrão com Salame requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 266 calorias , 8g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas e custa 58 centavos por porção. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal, calabresa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 38% . Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo e limão com salame, azeitonas e espinafre , Amêijoas em molho de salame picante e Pizza de salame de genoa com crosta fina .
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque em uma tigela grande; adicione o pimentão verde, os tomates, o pepperoni, o salame, as azeitonas, o queijo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De Milho
Couve Fresca Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a mistura de macarrão; misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira até servir.