Salada de Macarrão com Salame

Salada de Macarrão com Salame
A Salada de Macarrão com Salame requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 266 calorias , 8g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas e custa 58 centavos por porção. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal, calabresa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 38% . Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo e limão com salame, azeitonas e espinafre , Amêijoas em molho de salame picante e Pizza de salame de genoa com crosta fina .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque em uma tigela grande; adicione o pimentão verde, os tomates, o pepperoni, o salame, as azeitonas, o queijo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a mistura de macarrão; misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista