Salada De Macarrão De Atum De Verão

Salada De Macarrão De Atum De Verão
Salada de macarrão de atum de verão requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pepino, atum, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Salada De Macarrão De Atum Com Baixo Teor De Gordura No Verão, Salada De Macarrão De Atum De Verão, e Salada De Atum De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o molho, a erva daninha e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture macarrão, atum, brócolis, aipo e pepino até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
PepinoPepino
MacarraoMacarrao
AipoAipo
AtumAtum

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista