Salada de macarrão de berinjela e cebola com vinagrete quente de soja e arroz

Salada de macarrão de berinjela e cebola com vinagrete quente de soja e arroz
Salada de macarrão de berinjela e cebola com vinagrete de arroz de soja quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 190 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, sementes de gergelim, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polvo quente e salada de cebola doce com manjericão fresco e vinagrete de limão, Salada de macarrão com pepino, queijo Feta, rúcula e cebola com vinho tinto orégano vinagrete, e Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalian e salada de batata quente com vinagrete de mostarda.

Instrucao

1
Coloque as metades da berinjela em uma peneira e polvilhe com sal. Jogue bem; escorra 1 hora. Enxágüe bem e seque.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine o vinagre e os próximos 6 ingredientes (vinagre através de pimenta do chile) em um prato seguro para microondas, mexendo com um batedor. Microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
6
Aqueça uma panela grande antiaderente ou de ferro fundido revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione as metades da berinjela à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Corte as metades da berinjela diagonalmente em pedaços de 1/2 de polegada de largura. Pique grosseiramente a cebola.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CebolaCebola
12
Adicione pedaços de berinjela, cebola picada, bok choy e macarrão ao feijão verde; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Bok ChoyBok Choy
BeringelaBeringela
MassasMassas
CebolaCebola
13
Adicione a mistura de vinagre, cebola verde, sementes de gergelim e coentro; misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola
CoentroCoentro
VinagreVinagre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista