Salada de macarrão frio Com Molho De Manteiga De Amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de macarrão frio com molho de manteiga de amendoim. Esta receita serve 4. Para 50 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 54g de gordura, e um total de 740 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal kosher, raspas de limão, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada fria de macarrão Soba com molho picante de Manteiga De Amendoim, Salada De Macarrão Com Molho Picante De Manteiga De Amendoim, e Salada fria de macarrão Soba com molho cremoso de gergelim.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue em água corrente fria. Enquanto isso, misture a manteiga de amendoim, vinagre, molho de soja, molho de pimenta-alho ou molho de pimenta, óleo de gergelim (se estiver usando), gengibre, raspas de limão e sal no liquidificador. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo de canola em um fluxo constante. Retorne o macarrão à panela e misture com o molho.
Decore, se desejar, com o coentro, cebolinha e amendoim.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 horas.Dica: Se você está com vontade de salada em vez de macarrão, misture o molho de manteiga de amendoim com repolho picado ou alface, cenoura e frango cozido.