Salada De Macarrão Udon com Broccolini e Tofu picante

Salada De Macarrão Udon com Broccolini e Tofu picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Macarrão Udon com Broccolini e Tofu picante. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 405 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de broccolini, sal kosher, tofu extra firme embalado com água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada De Macarrão E Tofu Peanutty Udon, Salada Picante De Macarrão Udon, e Forgotten Veggie Spicy Udon Noodle Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o tofu em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque as fatias de tofu em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Deixe o tofu repousar por 30 minutos para drenar, pressionando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Retire o tofu das toalhas de papel e corte em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture 2 colheres de sopa de óleo de amendoim, tamari e 1 colher de chá de Sriracha em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
SrirachaSriracha
TamariTamari
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione os cubos de tofu à mistura de tamari e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Deixe repousar por 15 minutos.
9
Retire o tofu da tigela com uma escumadeira; reserve a mistura de tamari na tigela. Disponha o tofu em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha e asse o tofu a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
TamariTamari
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Cozinhe macarrão udon de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Misture 6 xícaras de água e sal em uma panela grande em fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Adicione Broccolini à panela; cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Escorra e mergulhe Broccolini em água gelada; escorra bem. Chop Broccolini.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
15
Adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo de amendoim, restante 1/2 colher de chá de Sriracha, vinagre de vinho de arroz, gengibre e óleo de gergelim à mistura de tamari reservada na tigela; misture bem a mistura com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
SrirachaSriracha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
TamariTamari
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Adicione tofu assado, macarrão udon, Broccolini e 1/2 xícara de rabanetes em fatias finas à tigela; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
BroccoliniBroccolini
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Polvilhe salada com cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista