Salada De Macarrão Udon com Broccolini e Tofu picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Macarrão Udon com Broccolini e Tofu picante. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 405 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de broccolini, sal kosher, tofu extra firme embalado com água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada De Macarrão E Tofu Peanutty Udon, Salada Picante De Macarrão Udon, e Forgotten Veggie Spicy Udon Noodle Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de tofu em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe o tofu repousar por 30 minutos para drenar, pressionando ocasionalmente.
Retire o tofu das toalhas de papel e corte em cubos de 3/4 de polegada.
Misture 2 colheres de sopa de óleo de amendoim, tamari e 1 colher de chá de Sriracha em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione os cubos de tofu à mistura de tamari e misture delicadamente para revestir.
Deixe repousar por 15 minutos.
Retire o tofu da tigela com uma escumadeira; reserve a mistura de tamari na tigela. Disponha o tofu em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha e asse o tofu a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Cozinhe macarrão udon de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Misture 6 xícaras de água e sal em uma panela grande em fogo alto e leve para ferver.
Adicione Broccolini à panela; cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe Broccolini em água gelada; escorra bem. Chop Broccolini.
Adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo de amendoim, restante 1/2 colher de chá de Sriracha, vinagre de vinho de arroz, gengibre e óleo de gergelim à mistura de tamari reservada na tigela; misture bem a mistura com um batedor.
Adicione tofu assado, macarrão udon, Broccolini e 1/2 xícara de rabanetes em fatias finas à tigela; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe salada com cajus.