A Salada de Macarrão Potluck Antipasto leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 12g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 18 pessoas. Se você tiver tomate ameixa, manjericão, queijo mussarela parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um aperitivo barato. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato é bastante ruim. Experimente Salada Antipasto Potluck, Salada de Macarrão Potluck e Salada de Macarrão Potluck Zesty para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; enxágue com água fria e escorra. Em uma tigela grande, misture o macarrão, o feijão, os legumes, os queijos, as carnes, as azeitonas e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tijolo Ou Provolone, Juliana
4 Onças De Salame Duro Em Fatias Finas, Juliana
Massa De Pão De Milho
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje sobre a salada; misture bem. Cubra e leve à geladeira. Misture antes de servir.
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.