Salada de macarrão Caprese quente com limão, alho e aspargos
Limão, alho e espargos Salada De Macarrão Caprese quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 431 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aspargos, tomate roma, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Com Espargos De Alho Limão, Salada Quente Da Massa Do Brócolis Do Limão, e Espargos Limão Macarrão Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Coloque os aspargos em uma panela, adicione um pouco de água e coloque em fogo médio; tampe a panela e deixe os aspargos cozinharem até ficarem verdes e macios, 3 a 4 minutos.
Aqueça o azeite com manteiga e suco de limão em uma panela grande em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta; cozinhe e mexa a chalota na mistura de óleo quente e manteiga até começar a amolecer, 1 A 2 minutos. Mexa o alho na mistura de chalota e cozinhe até que a chalota e o alho fiquem opacos, mais 3 minutos. Mexa os aspargos e o frango na mistura; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Misture o macarrão com frango e legumes para combinar; misture o tomate e o manjericão na salada e sirva quente.