Salada de macarrão Cavatappi com pesto de noz-sálvia

Salada de macarrão Cavatappi com pesto de noz-sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de macarrão Cavatappi com pesto de noz-sálvia. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 225 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula rasgada, chalotas, macarrão cavatappi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sage Walnut Pesto, Paleo Walnut Sage Pesto, e Abóbora com salsa, sálvia e pesto de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha a abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a abóbora com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmagarEsmagar
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 450 por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo após 10 minutos. Abóbora fresca ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine 1/4 colher de chá de sal, salsa e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até cortar finamente, raspando os lados. Com o processador ligado, despeje lentamente o caldo pela calha dos alimentos, processando até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, abóbora, macarrão e pesto em uma tigela grande e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione rúcula, chalotas e pimenta; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
RúculaRúcula
PimentaPimenta
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Tipos De PratosSalada
Revista