Salada de macarrão Cavatappi com pesto de noz-sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de macarrão Cavatappi com pesto de noz-sálvia. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 225 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula rasgada, chalotas, macarrão cavatappi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sage Walnut Pesto, Paleo Walnut Sage Pesto, e Abóbora com salsa, sálvia e pesto de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a abóbora com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo após 10 minutos. Abóbora fresca ligeiramente.
Combine 1/4 colher de chá de sal, salsa e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até cortar finamente, raspando os lados. Com o processador ligado, despeje lentamente o caldo pela calha dos alimentos, processando até ficar bem misturado.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, abóbora, macarrão e pesto em uma tigela grande e misture bem para revestir.
Adicione rúcula, chalotas e pimenta; misture para combinar.