Salada de Macarrão com Atum
A receita de Salada de Macarrão com Atum pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Uma porção contém 749 calorias , 20g de proteína e 36g de gordura . Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal com preço muito razoável. Esta receita é apreciada por 97 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de sal, aipo, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Macarrão Perfeita da Mãe , Salada de Macarrão Recheada e Macarrão com Queijo Assado de Alton Brown .
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente e sal até ficar pronto.
Deixe o macarrão marinar no molho italiano por 2 a 3 horas ou durante a noite.
Misture o creme de leite, a maionese, a cebola, o aipo, o alho em pó, o atum, o sal e a pimenta no macarrão. Refrigere.