Salada de macarrão com atum e feijão verde
Salada de macarrão de atum e feijão verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 358 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Albacore tunan em água, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de feijão verde e atum, Salada de Tunan e feijão verde, e Salada de feijão verde e branco com atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o feijão em pedaços de 1 polegada.
Misture o suco e os próximos 5 ingredientes (suco através do alho em pó) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione o feijão verde e a cebola roxa assada na panela, o macarrão e os ingredientes restantes; misture bem.